餃子工場内は徹底した衛生管理と安全管理のもと製造を行っております。作業員は清潔な白衣を着用し、キャップ、マスク、そして両手の消毒、埃異物除去のエアシャワーなど厳しい管理のもと作業を行っております。
土がついたままの新鮮野菜を入荷し、鮮度をチェックし、野菜についている土や異物を除去して、きれいに洗浄して、餃子が美味しくなるような大きさに特殊な切り方で小さくカッティングします。
餃子の皮は、美味しさを包むと同時に餡とのバランスが求められる大事なものです。 毎日、毎時変化する温度や湿度を考慮してまじめ作っております。餃子を焼いたときに、上面がもちもちとして、下面がパリッとするように、厳選した強力粉を使用し、パリッとしてもっちりして、口どけのいい皮に仕上げていきます。
きちんと計量した材料はミキサー室に運び、厳選された豚肉に味付けをしてよく混ぜます。
最後に野菜をいれ、野菜の食感が生きるよう熟練した社員が注意して混ぜます。
おいしい餡をつくるため、日々努力しています。
餃子の皮に、定量の具を充填して、包み込みます。
見た目にきれいな貝殻状に成形します。手作り風のやわらかい餃子が自慢です。
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